Состоялся российский анонс фитнес-трекера Honor Band 3 от Huawei

Китайская компания Huawei представила для российского рынка свой новый стильный спортивный браслет Honor Band 3, оснащенный дисплеем, функциями мониторинга пульса, физических нагрузок и сна. Представленная новинка уведомляет о входящих вызовах и сообщениях и не боится воды.

Honor Band 3_All

Работая в связке со смартфоном, фитнес-трекер Honor Band 3 способен собирать и предоставлять в удобной форме информацию о физической активности и качестве сна, а кроме этого уведомлять своего владельца о звонках, сообщениях и сигналах будильника.

Благодаря фирменным технологиям энергосбережения и батарее емкостью 100 мА*ч, даже при 24-часовом использовании устройства для мониторинга состояния пользователя, уведомлений и просмотра информации на экране, браслет способен работать без подзарядки, как утверждает производитель, до 30 дней.

А благодаря защите от воды до 50 метров данный браслет способен отслеживать физические показатели и во время плаванья.

Honor Band 3 совместим со смартфонами на ОС Android и iOS. Для подключения необходимо установить приложения Huawei Wear для управления браслетом и Huawei Здоровье, позволяющее получать данные о физических нагрузках и состоянии здоровья пользователя.

Фитнес-браслет Honor Band 3 доступен в оранжевом, синем и черном цветах по рекомендованной розничной цене 2 990 рублей. Старт продаж в России намечен на 3 августа в фирменном российском интернет-магазине. В розничных магазинах партнерской сети Honor продажи начнутся с 15 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *