Неразбиваемый Moto Z2 Force Edition представлен официально

Бренд Motorola, ныне принадлежащий Lenovo, пополнился новым флагманским аппаратом — Moto Z2 Force Edition. Это уже не первый Moto Z2, и не первый смартфон Motorola с неразбиваемым экраном, выполненным по технологии ShatterShield, но он объединяет в себе эти понятия, становясь самым крутым гаджетом бренда на 2017 год. Технические характеристики говорят сами за себя: 5,5-дюймовый AMOLED экран с разрешением 1440 x 2560 пикселей, чипсет Qualcomm Snapdragon 835 с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ встроенной памяти, сдвоенная 12-МП камера с матрицей Sony IMX386, 5-МП фронтальная камера, ОС Android 7.1.1 из коробки и полный набор всех современных коммуникаций.

Кроме того, аппарат получит систему сменных модулей, которые можно подключать к аппарату, добавляя, к примеру, камеру Moto 360 Camera или увеличивая емкость аккумулятора. Последнее немаловажно, поскольку Force Edition 2017 года получил батарею емкостью всего 2730 мАч против 3500 мАч у прошлогодней модели. Хотя представители компании настаивают на том, что продвинутая система энергосбережения обеспечивает ему тот же срок автономной работы. Цены на смартфон Moto Z2 Force в США будут начинаться от 720 долларов, но здесь стоит отметить, что аппарат будет в минимальной версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а топовая версия с 6/128 ГБ в США вообще не планируется к продаже. В продажу модель поступит 10 августа.

В ближайшие дни на нашем сайте будет опубликован первый взгляд на смартфон Motorola Moto Z2 Force Edition. Следите за обновлениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *